2017年07月04日
奄美新聞さんでも紹介していただきました。
いつもご紹介おそくなってすみません。
6/30の奄美新聞さんでもスミューファームの「島ニンニクとボタンボウフウのソース」が、お好み焼きの千房さんの小エビとロメインレタスの餡かけ焼きそばとコラボさせていただいた記事を掲載していただいてます。
http://amamishimbun.co.jp/index.php?QBlog-20170630-2
http://amamishimbun.co.jp/index.php?QBlog-20170630-2
奄美の太陽と空気と水と、、海水といっぱいもらってパワーいっぱいの野菜たちが沢山の人の笑顔とパワーになっていることと思うとうれしいです。
スミューファームのウェブサイトhttp://gocchanfarm.thebase.in/の他、
島ではうけん市場、久保薬局、雨ノヒパン(木、金、土、日)、晴れるベーカリーさんでも購入できます。
今シーズンの収穫、加工は終了しましたので、残り在庫わずかになっています。
食べてみたい方はお早めに~(^^♪