2019年02月05日
明日2/6は営業日です
1/11にオープンしたての農家直営店スミューファーム です。
肥料や農薬を使わない自然栽培に取り組んでいます。
直営店では
自家農園のニンニクやレモンを使った加工品やコッペパンサンド、ジュース等販売をしています。
お店は水曜日と土曜日の11:00〜18:00まで、週に2日だけ空いています。
そのほかの日は農作業をしておりますので、ご了承ください。
ご好評いただいていますフィンガーライムの苗ですが、完売いたしました。
遠方からわざわざたくさんの方にお越しいただきありがとうございました
奄美の色々なところでフィンガーライムが実ることを楽しみにしています。

さて、明日のコッペサンドは新商品が登場です。
ナオジロウ農園さんのしいたけをはじめ、地場産お野菜タップリの✴︎キーマカレー
鹿屋の鶴ツル農園さんの有機ジャガイモと人参、手作りマヨたっっぷりの✴︎ポテサラ
いつものおいしさ、宇検村山下養鶏さんの卵と手作りマヨたっぷりの✴︎卵サラダ
好評につき再登場✴︎クリームチーズ&手作りレモンジャム
ジャムじゃないバナナは初登場✴︎チョコバナナホイップ
お弁当は
アジの香草パン粉焼きです。
副菜には鶴ツル農園の有機カブとスミューファーム のレモンで作った酢物
カブが甘くって、箸が止まらぬ美味しさでした(^O^)
肥料や農薬を使わない自然栽培に取り組んでいます。
直営店では
自家農園のニンニクやレモンを使った加工品やコッペパンサンド、ジュース等販売をしています。
お店は水曜日と土曜日の11:00〜18:00まで、週に2日だけ空いています。
そのほかの日は農作業をしておりますので、ご了承ください。
ご好評いただいていますフィンガーライムの苗ですが、完売いたしました。
遠方からわざわざたくさんの方にお越しいただきありがとうございました
奄美の色々なところでフィンガーライムが実ることを楽しみにしています。

さて、明日のコッペサンドは新商品が登場です。
ナオジロウ農園さんのしいたけをはじめ、地場産お野菜タップリの✴︎キーマカレー
鹿屋の鶴ツル農園さんの有機ジャガイモと人参、手作りマヨたっっぷりの✴︎ポテサラ
いつものおいしさ、宇検村山下養鶏さんの卵と手作りマヨたっぷりの✴︎卵サラダ
好評につき再登場✴︎クリームチーズ&手作りレモンジャム
ジャムじゃないバナナは初登場✴︎チョコバナナホイップ
お弁当は
アジの香草パン粉焼きです。
副菜には鶴ツル農園の有機カブとスミューファーム のレモンで作った酢物
カブが甘くって、箸が止まらぬ美味しさでした(^O^)